Im AWO-Seniorenheim Friedberg wird täglich frisch und lecker gekocht. Die Küche ist unsere Visitenkarte, der Speisesaal unser Aushängeschild. Nehmen Sie Platz.
Der Tag in unserem Friedberger Altenheim beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück. Dazu zählen verschiedene Heißgetränke, Säfte, Brotsorten und -aufstriche. Wie und wann Sie frühstücken, entscheiden Sie selbst. Besonders beliebt ist unser monatlicher Brunch im Speisesaal.
Mittags haben Sie die Auswahl zwischen zwei Menüs. Auf dem Speiseplan unserer hauseigenen Küche stehen deftige Gerichte ebenso wie vegetarische, leichte oder mediterrane Kost. Beilagen können frei gewählt werden. Stilles Wasser und Saft bieten wir Ihnen im Seniorenheim Friedberg auch außerhalb der Mahlzeiten kostenfrei an.
An den gedeckten Tischen im stilvollen Speisesaal können Sie das von Ihnen gewählte Mittagessen zusammen mit netten Mitbewohnern ebenso genießen wie in Ihrem Wohnbereich oder im Zimmer des Pflegeheims. Nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie Ihr Essen im Gespräch mit Tischnachbarn bei einer Tasse Kaffee ausklingen.
Zur Kaffeezeit am Nachmittag werden in den Wohnbereichen des Altenheims Kuchen, Obst oder Milchprodukte gereicht. Fürs Abendessen stehen Suppe, verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Salate zur Wahl. Wöchentlich wird im Seniorenheim Friedberg ein warmes Abendessen angeboten. Sie wählen nach Ihren Wünschen.